闲和庄娱乐_bbin真人视讯-【VIP通道】

首页 闲和庄娱乐 政府文件 政务公开 互动交流 bbin真人视讯 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

闲和庄娱乐:会见华夏航空股份有限公司副总裁李三生一行

发布时间: 2019-04-30 10:53 来源:
背景色:  : 

甘肃张掖网讯(记者王晶晶)4月23日下午,市委书记闲和庄娱乐:会见来我市考察的华夏航空股份有限公司副总裁李三生一行,双方就民航航线开辟、文化旅游、通航产业、物流运输及文创传媒等领域开展务实合作进行深入座谈。市委常委、甘州区委书记成广平,副市长陈华,市委秘书长杨喜军,相关县区党委、相关部门和企业负责同志参加会见。

1.jpg

2.jpg

闲和庄娱乐:对李三生一行来张掖考察表示欢迎。他说,张掖区位优势明显、旅游文化资源富集、农业生产条件优越、净空条件良好。华夏航空集团公司作为全国第一家专门从事支线航空客货运输的航空公司,开创了以三四线城市与一二线重点城市互通互融为目标的航空运输模式。双方在推动转型发展方面战略契合度高、优势互补性强、合作前景广阔。

闲和庄娱乐:强调,各县区、各有关部门要积极与华夏航空开展更加深入的交流对接,强化服务保障,营造良好环境,推动合作项目早日落地实施。一要尽快开通张掖与国内一二线重点城市和重点旅游城市之间的优质航线,促进文化、旅游、人文等资源共享融合。二要抢抓国家重视支持通用航空产业发展的重大机遇,立足我市通航产业发展基础,开辟市内各景区之间、张掖与周边地区之间的通用航线,探索构建“通航+旅游”新模式。三要着眼张掖旅游文化产业资源禀赋,以资源换资产的方式,积极与华夏航空在旅游产业开发、高端民宿产业发展等方面开展深度合作。四要充分发挥华夏航空集团公司在货物运输方面的优势,有效对接我市特色优质资源,打通鲜活农畜产品航空运输通道。五要借助华夏航空在项目策划、文化创意、市场开拓等方面的先进模式和经验,深度挖掘我市文化旅游资源内涵,大力推进文创传媒产业发展,提升张掖对外影响力。

3.jpg

座谈会上,华夏航空集团公司各项目版块负责人介绍了相关情况和合作意向。李三生表示,张掖拥有良好的资源禀赋,区位条件优越、发展环境良好,发展潜力巨大。华夏航空将持续加强与张掖的协作配合,加大航线开辟力度,不断提高航线运行管理水平,在航空旅游、航空物流、航空传媒等多方面寻求更广泛合作,努力把张掖机场由普通支线机场打造为甘肃省次级枢纽机场。

会前,考察组一行还赴甘州、临泽、高台、肃南等县区进行了实地考察。

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共闲和庄娱乐:委 闲和庄娱乐:人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:闲和庄娱乐:人民政府办公室 承办单位:闲和庄娱乐:信息化工作办公室