闲和庄娱乐_bbin真人视讯-【VIP通道】

首页 闲和庄娱乐 政务公开 互动交流 bbin真人视讯 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

又有10万部“甘肃制造”手机发往中东——闲和庄娱乐:智能终端产业加速推进

发布时间: 2019-03-28 09:24 来源:
背景色:  : 

甘州在线讯(本网记者 刘枫)3月25日晚,记者来到张掖伟博智能通讯技术有限公司,生产车间内灯火通明,工人们正在流水生产线上加班加点作业。

2.jpg

1.jpg

“我是专门做手机主板功能检测工作,到我这里,所有的(主板)组装工作就已经全部结束了,下一步就是进行包装,然后到另一个车间进行手机组装。”工人张大鹏正忙着检测主板功能。

3.jpg

“3月21日,我们接到中东10万部手机的订单,我们计划在10天之内完成,目前我们的50多名员工两班倒,24小时不停的赶生产,平均一天生产8000——10000部手机。”周世慧作为张掖伟博智能通讯技术有限公司的总经理,深感责任重大,每天都是穿梭于各个生产、组装环节,凌晨3点左右才会离开车间。

4.jpg

张掖伟博公司是由深圳博格士科技有限公司、深圳池航科技有限公司等联合投资,主要从事手机、广告机、学习机等电子消费类产品生产,公司拟投资5亿元打造年产智能手机2000万台的智能终端设备产业园,预计年产值20亿元,全部投产后就业将超过2000人。目前,伟博一期1.1万平方米厂房装修已完成并投产。公司拥有组装线3条,测试线6条,全自动生产线2条。

5.jpg

“我们公司一贯以产品的质量为遵旨,所以我们招的50多名本地工人都是受过严格的培训和实践,公司各个部门负责人也是在各个生产环节严格把关,确保产品品质。这批订单完成,紧接着就是一个30万的订单。” 周世慧告诉记者。

6.jpg

同样,在距离张掖伟博智能通讯技术有限公司不足一公里的张掖智能终端产业科技城,记者看到,该项目正加速推进。

7.jpg

张掖智能终端产业科技城项目规划占地面积1500亩,总建筑面积150万平方米,建设有标准化厂房、科技研发中心、职工公寓、培训中心及相关配套服务设施。项目建成后,主要引进手机、平板电脑、计算机、机器人、智能安防等智能终端研发及生产制造类企业。项目建成投产后年产值预计达300亿元,带动就业2万人以上。目前,一期项目,12万平方米标准化厂房主体工程已完工, 5月份将正式使用,二期17万平米标准厂房及14万平米配套设施已经开工建设,8月底投入使用。

8.jpg

截至目前,闲和庄娱乐:已与深圳市乐讯电子实业集团等5家企业签订了投资合作协议,其中3家企业已经正式落地并投产。甘州区还累计与20多家智能终端企业签约,一个从无到有、从小到大的智能终端产业集群正在张掖加速集聚。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共闲和庄娱乐:委 闲和庄娱乐:人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700