闲和庄娱乐_bbin真人视讯-【VIP通道】

首页 闲和庄娱乐 政务公开 互动交流 bbin真人视讯 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

市招商局紧锣密鼓安排节后工作

发布时间: 2019-02-13 17:06 来源: 甘肃张掖网
背景色:  : 

213日上午,市招商局组织全体干部职工召开春节后第一次学习会议,党组书记、局长郑月萍同志主持。

2.131.jpg


会议学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和闲和庄娱乐:同志在bbin真人视讯:安全生产工作会议暨市安委会第一次全体(扩大)会议上的讲话传达了全省商务工作会议暨招商工作座谈会精神和市政府第八次全体会议精神党组书记郑月萍同志对近期工作进行安排部署。

会议强调,近期要做好六个方面的工作。一是各科室之间迅速做好工作交接,对承担的工作快速上手,各分管领导做好督促检查;二是做好bbin真人视讯:招商引资大会的备工作;三是做好泰瑞制药和重庆冠达集团来张投资的跟踪服务工作;四是对各县区、各部门出台的各种招商引资产业扶持政策进行梳理汇总,对招商引资项目落地过程中存在的突出问题进行深入查找,并提出解决办法,确保招商项目落地工作运行顺畅;五是做好近期市政府代表团赴韩国开展推介考察活动的相关工作;六是做好党支部组织生活会的前期准备工作。

2.1302.jpg


会议要求全体干部职工要迅速进入工作状态,严守工作纪律,鼓足干劲、振奋精神,努力推动bbin真人视讯:招商引资工作再上新台阶。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共闲和庄娱乐:委 闲和庄娱乐:人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700