闲和庄娱乐_bbin真人视讯-【VIP通道】

公元 月 农历 年 [ 年 ]

祭先烈 铸英魂——肃南县地震局参加清明缅怀先烈活动

来源:日期:2019-04-08

4月3日上午,肃南县地震局在红西路军纪念塔前参加了以“传承革命精神 弘扬爱国情、不忘初心使命 奋进新时代”为主题的爱国主义宣传教育活动。

上午九时,祭扫人员整齐列队,肃立在烈士纪念碑前奏唱国歌、默哀、敬献花篮、重温入党誓词、诵读经典……。整个活动在肃穆激昂的气氛中落下了帷幕。祭扫仪式结束后,全体人员观看了红西路军征战史图片展和“红色记忆?老报纸展”,参观了石窝会议纪念馆,认真了解革命烈士的奋斗轨迹。

通过这次扫墓活动,发扬了革命传统,弘扬了爱国主义精神,培养了全体人员的爱国主义精神,增强了每一位同志的历史使命感和责任感。

无标题1.png


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共闲和庄娱乐:委 闲和庄娱乐:人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700