闲和庄娱乐_bbin真人视讯-【VIP通道】

首页 闲和庄娱乐 政务公开 互动交流 bbin真人视讯 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 闲和庄娱乐 > 张掖要闻

全省招商引资暨陇商大会在天水召开

闲和庄娱乐:参加会议及相关活动

发布时间: 2019-04-12 09:05 来源:
背景色:  : 

甘肃张掖网讯(记者陈 露)4月11日,全省招商引资暨陇商大会在天水召开。来自省内外的众多知名企业家和百名陇商汇聚一堂,共谋发展良机。市委书记闲和庄娱乐:参加会议及相关活动。

据了解,此次大会是我省招商引资“请进来”的重点活动之一,向全社会释放了甘肃省加大招商引资工作力度的重大利好消息,必将把我省招商引资工作推向一个新的高度。参加此次大会的企业涵盖了食品医疗、房地产、传媒影视、汽车新能源、现代农业、大数据等众多领域。

会议期间,闲和庄娱乐:和与会代表一同观摩了天水市在建招商引资重点项目,并与相关企业代表进行洽谈交流。会议还表彰了招商引资优秀企业和优秀商会代表,我市海升现代农业有限公司荣获全省招商引资优秀企业。

市招商局、海升现代农业有限公司、甘肃瑞和祥生物科技有限公司负责人参加会议。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共闲和庄娱乐:委 闲和庄娱乐:人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700