闲和庄娱乐_bbin真人视讯-【VIP通道】

首页 闲和庄娱乐 政府文件 政务公开 互动交流 bbin真人视讯 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 闲和庄娱乐 > 县区动态 > 肃南县

政协肃南县第十六届委员会第三次会议闭幕

李宏伟 张新辉 白勇出席 安玉冰讲话

发布时间: 2019-01-14 09:20 来源: 肃南县委报道组 梁生红 安晓 朵丹
背景色:  : 

26.png

1月13日上午,中国人民政治协商会议肃南裕固族自治县第十六届委员会第三次会议圆满完成了各项议程在县影剧院四楼会议室胜利闭幕。

29.png

李宏伟、张新辉、白勇、赵新福等县上领导应邀出席大会并在主席台就座。

13.png

12.png

大会的执行主席是:安玉冰、苏建荣、李建玉、贺继宏、秦万龙、柴学虎、王延祥、贺前宏、鲁燕青、朵建军。大会由李建玉主持。

23.png

16.png

17.png

本次会议应到委员98人,实到委员91人,符合规定。

会议听取了《政协肃南县十六届三次会议提案审查情况的报告》;以举手表决的方式通过了《政协肃南县第十六届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议》《政协肃南县十六届三次会议政治决议》。

15.png

14.png

25.png

在热烈的掌声中县政协主席安玉冰作了讲话,他指出,这次会议是在全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全力整治bbin真人视讯:生态环境问题、聚力推进精准扶贫精准脱贫、决胜全面建成小康社会的关键时期召开的一次重要会议。会议期间,广大政协委员以高度的政治责任感,围绕自治县创新改革发展稳定中的重大问题和人民群众普遍关心的热点难点问题协商议政,提出了许多好的意见建议,充分展现了政协委员胸怀大局、心系发展、关注民生、共赴使命的精神风貌。会议开得隆重热烈、富有成效,是一次民主、团结、务实、奋进的大会,充分彰显了中国特色社会主义民主政治的生机活力。

5.png

安玉冰强调,我们要始终坚持党的全面领导,坚定正确的政治方向。政协委员要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终坚持党对政协工作的全面领导,认真贯彻落实县委《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》,确保新时代党的各项方针政策和县委、县政府各项决策部署不折不扣在政协全面贯彻落实。我们要始终坚持围绕中心服务大局,积极投身经济建设和社会事业发展。政协委员要站在县委、县政府工作全局的高度,在围绕大局中谋事、在融入大局中干事、在服务大局中成事。围绕全面建成小康社会、生态文明建设、乡村振兴战略、社会事业发展、民生保障等重点工作,高起点建言、深层次立论、务实性献策。我们要始终坚持维护团结和谐稳定,引导各族干部群众像石榴籽一样紧紧抱在一起。政协委员要切实把团结的精神、民主的作风、和谐的理念贯穿履职的全过程,引导社会各方面倍加珍惜来之不易的发展优势,倍加珍惜团结稳定的和谐局面。要密切与各党派团体、各族各界人士的联系交流,牢牢把握民族工作和宗教工作的正确方向,巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系。我们要始终坚持加强自身建设不放松,为委员尽职履责搭建新平台。政协委员要深入扎实开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想大学习大武装大培训大提高活动,努力把开展活动的成效转化为推进工作的新举措。要按照懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行的要求,做到心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为。

27.png

11.png

28.png

大会在雄壮的《国歌》声中闭幕。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共闲和庄娱乐:委 闲和庄娱乐:人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:闲和庄娱乐:人民政府办公室 承办单位:闲和庄娱乐:信息化工作办公室