闲和庄娱乐_bbin真人视讯-【VIP通道】

首页 闲和庄娱乐 政务公开 互动交流 bbin真人视讯 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 闲和庄娱乐 > 县区动态 > 临泽县

端午时节14.8万人畅游临泽

发布时间: 2019-06-10 18:57 来源: 临泽县融媒体中心
背景色:  : 

IMG_0007.JPG

端午节期间,张掖丹霞国家地质公园游人如织,丹霞景区推出丰富多彩的暖心服务,让游客尽情体验丹霞的神奇魅力和本地民俗风情,旅游市场全面“升温”。

“特别震撼,我们生活在南方平原地带,丹霞山这种奇特的景观是十分少见的”,北京游客刘女士和南京游客靳女士端午节期间,来到慕名已久的丹霞,丹霞山的绚丽色彩让她们深为震撼。

IMG_0030.JPG

一些中小学生游客也在老师或家长的陪同下,赏游丹霞,研学旅行。四川绵阳初一学生侯沁见惯了青山绿水,丹霞的色彩对她而言又是另一番感受:“跟着爸爸妈妈第一次过来,这里有很多颜色,感觉特别漂亮”。

为让游客体验到舒心、安全的旅行环境,张掖丹霞景区认真制定接待方案,拓展服务能力,提升服务水平,围绕景区设施建设、游客安全管理、旅游特色体验等方面,全力做好端午节期间旅游接待各项工作,端午小长假期间,临泽县共接待游客14.8万人次,实现旅游收入8582.14万元,比去年同期增长32.77%和37.51 %。其中,丹霞景区共接待游客2.81万人次,同比增长0.5%;各乡村旅游景点共接待游客6.45万人次,同比增长19.43%。

IMG_0006.JPG

旅游服务水平的提升得益于丹霞5A创建的成效,近年来,在各级党委政府的大力支持下,丹霞景区先后投资6亿元,实施了游客服务中心、丹霞广场、北入口生态停车场、观景台、游客步道、特色购物街区、游客休憩区、景区智能管理平台、AAA级旅游厕所等15项基础设施建设项目,通过五年的培育打造,景区建设已初具规模,软硬件设施明显改善,品牌效应不断提升,集聚效应正在显现,已经成为张掖乃至全省知名龙头景区。(赵学荣 魏亚男)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共闲和庄娱乐:委 闲和庄娱乐:人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700